BRUSCHETTA CON FINOCCHIO DOLCE LUCANO E SGOMBRO
ricetta del
![](https://www.dolcelucano.it/wp-admin/admin-ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp-content%2Fuploads%2F2022%2F05%2FRicetta-Bruschetta-Dolce-Lucano-e-sgombro.jpg%22%2C%22thumbnail%22%3A%221200%2C750%2C%22%7D&hash=b067bb19)
Ecco tutti i segreti per la ricetta della Bruschetta con finocchio Dolce Lucano e sgombro
Ingredienti:
Pane di Matera tostato
2 finocchi Dolce Lucano
Sgombro sott’olio
Olive nere
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Tagliate delle fettine di pane di Matera spesse circa 1,5/2 cm e tostatelo. Pulite i finocchi e tagliateli finemente con l’aiuto di una mandolina.
Adagiate sul pane bruschettato i finocchi e lo sgombro, aggiungete delle olive nere, sale, pepe e un po’ dell’olio dello sgombro.
La vostra bruschetta con finocchio Dolce Lucano e sgombro è pronta!
Buon appetito! https://www.instagram.com/dolce_lucano/