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CHEESECAKE SALATA CON FINOCCHIO DOLCE LUCANO E CARPACCIO DI TONNO

ricetta del

Ecco tutti i segreti per la ricetta della Cheesecake salata con finocchio Dolce Lucano e carpaccio di tonno.

Ingredienti:
200g di tarallini allโ€™olio
100g di yogurt greco
100g di philadelphia
erba cipollina q.b.
2 finocchi Dolce Lucano
carpaccio di tonno
olio extravergine di oliva

Procedimento:
Sbriciolate grossolanamente i tarallini e sistemateli sulla base dei bicchierini. Preparare la crema delicata al formaggio amalgamando lo yogurt greco e la philadelphia, aggiungete un poโ€™ di limone, erba cipollina e pepe nero. Lasciate riposare in frigo 30 min.
Nel frattempo pulite i finocchi, lavateli e tagliateli a fettine sottili. Tenete da parte. Trascorso il tempo, sistemate la crema al formaggio sulla base croccante preparata con i tarallini, adagiatevi sopra 2 fettine di carpaccio di tonno, i finocchi e aggiungete un filo di olio extravergine.
Servite la cheesecake salata in bicchiere con finocchi e carpaccio di tonno, dopo averla tenuta 15 min in frigo.

La vostra Cheesecake salata con finocchio Dolce Lucano e carpaccio di tonno รจ pronta!

Buon appetito! https://www.instagram.com/dolce_lucano/