INSALATA DI FINOCCHIO DOLCE LUCANO CON POLPO E PATATE
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Ecco tutti i segreti per la ricetta dell’insalata di finocchio Dolce Lucano con polpo e patate.
Ingredienti:
1 polpo da 600g
2 patate medie
1 finocchi Dolce Lucano
Trito di prezzemolo fresco
Olio extravergine di oliva
Olive nere denocciolate
Procedimento:
Per prima cosa sarà necessario cuocere il polpo. Sistemate sul fuoco una casseruola alta e portate a ebollizione l’acqua con il sale. Quando l’acqua bolle, immergete per pochi secondi il polpo in modo che i tentacoli si arriccino. Ripetete l’operazione per 3 volte.
Successivamente proseguite con la cottura, immergendo il polpo completamente e lasciandolo cuocere per 20min. Trascorso il tempo, spegnete il fuoco e lasciate cuocere in acqua calda per altri 20min.
Nel frattempo cuocete le patate a vapore e completata la cottura, tenete da parte. Quando il polpo sarà pronto, tagliatelo a pezzi e disponetelo su un piatto da portata insieme alle patate e ai finocchi Dolce Lucano tagliati sottili. Condite con olio, prezzemolo e aggiungete delle olive nere denocciolate.
La vostra insalata di finocchio Dolce Lucano con polpo e patate è pronta!
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