FINOCCHIO DOLCE LUCANO CON CARPACCIO DI PESCE SPADA E POMPELMO
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Ecco tutti i segreti per la ricetta del finocchio Dolce Lucano con carpaccio di pesce spada e pompelmo.
Il finocchio Dolce Lucano è il finocchio di fascia premium del Metapontino, dalla croccantezza unica e dal profumo intenso, con un sapore aniciato ed un equilibrato grado zuccherino: un gusto incredibile che lo rende particolarmente piacevole da gustare crudo.
Ingredienti
1 pompelmo
200gr di pesce spada affumicato
Olive nere q.b.
1 finocchio Dolce Lucano
Qualche foglia di valeriana
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva
Procedimento
Sbucciare un pompelmo e ricavarci delle fettine. Successivamente su un piatto da portata adagiate delle foglie di valeriana con le fettine di pesce spada affumicato.
Tagliate i finocchi con l’aiuto di una mandolina e aggiungeteli al carpaccio insieme al pompelmo e alle olive.
Aggiungete sale e olio e servite
Il vostro finocchio Dolce Lucano con carpacci di pesce spada e pompelmo è pronto!
Buon appetito! https://www.instagram.com/dolce_lucano/