Skip to main content

SPIEDINI DI FINOCCHIO DOLCE LUCANO CON GAMBERI E AVOCADO

ricetta del

Ecco tutti i segreti per la ricetta degli spiedini di finocchio Dolce Lucano con gamberi e avocado.

Ingredienti:
gamberi argentini
pasta kataiki
avocado maturo
finocchi Dolce Lucano
sale e pepe q.b.
pepe rosa in grani


Procedimento:
Pulite accuratamente i gamberi e avvolgeteli nella pasta kataifi. Vi consiglio di inumidirvi le mani per fare questa operazione. Preparate lo spiedino con i gamberi e sistemali al forno per 15 min a 200°. Se preferite, potete anche friggerli.

Nel frattempo tagliate a fettine l’avocado, e il finocchio dolce lucano e sistemate le fettine nel piatto alternandole tra loro. Completata la cottura dello spiedino, sistemate lo spiedino sul letto di avocado e finocchi. Aggiungete un po’ di sale, pepe e dei grani di pepe rosa.

I vostri spiedini di finocchio Dolce Lucano con gamberi e avocado sono pronti!

Buon appetito! https://www.instagram.com/dolce_lucano/